tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post2100798644041903287..comments2024-03-15T12:44:57.148+01:00Comments on Francisca y sus recetas: ARROZ MELOSO DE MARISCOFranciscaysusrecetashttp://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-28800482035719457962017-04-29T09:06:48.702+02:002017-04-29T09:06:48.702+02:00Eres un bombónEres un bombónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00185498088071660268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-85395440657071544782017-04-28T16:43:46.763+02:002017-04-28T16:43:46.763+02:00En primer lugar muchísimas felicidades a tu precio...En primer lugar muchísimas felicidades a tu preciosa hija y gracias por tu comentario.<br />Me parece un buen sistema el tuyo y no me extraña que te salga espectacular, siempre que la materia prima es buena nos tiene que salir rico....rico.<br />Un besote.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-74865277590170325532017-04-28T08:13:33.807+02:002017-04-28T08:13:33.807+02:00Yo en el mismo sofrito hago las gambas, las almej...Yo en el mismo sofrito hago las gambas, las almejas, las necoras o el cangrejo. Las dejo unos minutos y luego las aparto y las vuelvo a añadir al final de la coción del arroz. La sepia sí que la dejo todo el tiempo. Un buen fumet hecho de jarret y está de muerte. Hoy es el cumple de mi hija y mañana lo haré para comer ya que es su plato preferidoCristina Joverhttps://www.blogger.com/profile/00705774675069807938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-86985091900058307382017-04-16T19:25:21.527+02:002017-04-16T19:25:21.527+02:00Que bien Martina, muy agradecida por tu seguimient...Que bien Martina, muy agradecida por tu seguimiento y comentario. Me encanta hacer fotos porque así os lo puedo explicar visualizado, seria mejor con video pero dependo de otra persona.<br />Un beso y espero saber si ha sido de tu agrado.<br />Hasta pronto.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-78715607231246101032017-04-16T18:48:13.147+02:002017-04-16T18:48:13.147+02:00Que pintaza tiene este arroz Francisca, me lo come...Que pintaza tiene este arroz Francisca, me lo comería solo al verlo y que bien explicado esta, este próximo FINDE lo haré.<br />Gracias por tus recetas tan bien detalladas eres una CRACK.<br />Un besazo de parte de Martina.Anonymousnoreply@blogger.com