tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post6818798908949222480..comments2024-03-15T12:44:57.148+01:00Comments on Francisca y sus recetas: ROSCA DE PANFranciscaysusrecetashttp://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-30179015379650318172015-02-23T18:40:05.630+01:002015-02-23T18:40:05.630+01:00Es verdad Mari, que divertido hacer pan!!!!!!, es ...Es verdad Mari, que divertido hacer pan!!!!!!, es que nos basta tan poco para ser felices. Juntarnos alrededor de una mesa con un pan casero recién hecho no tiene precio. Gracias guapa!!!!!Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-18006984960921968772015-02-23T09:48:27.197+01:002015-02-23T09:48:27.197+01:00Cuñadita que divertida tarde, el pan te ha quedado...Cuñadita que divertida tarde, el pan te ha quedado ESPECTACULAR, y bueno no digamos<br />de sabor ya lo disfrutamos aqui, maravillosa compañia. un beso<br />Marinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-57773269379271804022015-02-22T20:59:03.866+01:002015-02-22T20:59:03.866+01:00Hola Magdalena, creo que lo puedes emplear pero es...Hola Magdalena, creo que lo puedes emplear pero es más lenta la fermentación por lo que creo quemconmla hora que es .......mejor espera comprar la levadura.<br />Las masas que llevan Prefermento es preferible hacerlas con levadura fresca.<br />Y si como tu bien dices esta muy bueno, un beso.<br />Gracias por el comentario.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-41198671791999877912015-02-22T20:34:40.976+01:002015-02-22T20:34:40.976+01:00Que bueno debe estar este pan, hoy precisamente he...Que bueno debe estar este pan, hoy precisamente he ido a un restaurante y me han servido unos panecillos con aceitunas y nos ha encantado. Ahora mismo preparo para hacerlo, por cierto no tengo levadura fresca, puedo utilizar la seca?<br />Contéstame rápido no lo tengo claro. <br />Besos, Magdalena Pons.Gracias.Anonymousnoreply@blogger.com