tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post8453661303807480452..comments2024-03-15T12:44:57.148+01:00Comments on Francisca y sus recetas: NISPEROS EN ALMIBARFranciscaysusrecetashttp://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-4247144472641794642021-05-06T14:52:49.392+02:002021-05-06T14:52:49.392+02:00Se pueden dejar los huesos sin quitar.esque son ta...Se pueden dejar los huesos sin quitar.esque son tan pequeños que se deshacen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16267469824785700380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-62468926014133304152020-05-15T22:39:25.762+02:002020-05-15T22:39:25.762+02:00Hola buenas noches, yo nunca los he hervido y me h...Hola buenas noches, yo nunca los he hervido y me han durado un año entero pero también lo puedes hacer pero creo que quedarán más blandos. Lo dejo a tu elección. Gracias Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-53107894389276769772020-05-15T17:36:12.007+02:002020-05-15T17:36:12.007+02:00Hola Francisca, he leído otras recetas y en casi t...Hola Francisca, he leído otras recetas y en casi todas los hierven unos 10 minutos los nísperos con el almíbar antes de envasarlos. Seria conveniente hacerlo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06406796117470305902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-85991445971471509152020-04-14T19:20:09.553+02:002020-04-14T19:20:09.553+02:00Gracias Miguel.Gracias Miguel.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-27462981645011836952020-04-14T18:11:43.944+02:002020-04-14T18:11:43.944+02:00Se escribe "a ver".Se escribe "a ver".miguelrhttps://www.blogger.com/profile/10392566551087443156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-46459097905921190342017-06-04T16:43:05.678+02:002017-06-04T16:43:05.678+02:00Ya veras Miguel te gustaran mas que los naturales!...Ya veras Miguel te gustaran mas que los naturales!!!!!!..... Si sigues todos los pasos te saldrán perfectos.<br />Un saludo y muchas gracias por el comentario.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-71214612303449559482017-06-04T00:06:34.949+02:002017-06-04T00:06:34.949+02:00Yo en este momento pienso hacer nisperos en Almiba...Yo en este momento pienso hacer nisperos en Almibar haber que tal salenMiguel Cobo Gámezhttps://www.blogger.com/profile/01531937355945405195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-21104427294601877912016-11-03T22:04:38.161+01:002016-11-03T22:04:38.161+01:00Hola Fernando, el limón se les pone para respetar ...Hola Fernando, el limón se les pone para respetar el color de la fruta y que no se oxide, esto que te ha pasado con el ácido debe ser por el almibar.<br />De todas maneras piensa que en vez de comerte la fruta al natural te la comes en almibar y cambia un poco el sabor, sabe mas dulce.<br />Un saludo y muy contenta de tu seguimiento.<br />Hasta pronto!!!!! Besos desde Palma de Mallorca.<br />Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-5608161694581619992016-11-03T19:30:36.615+01:002016-11-03T19:30:36.615+01:00Estimada Francisca
Hice nísperos en almíbar. Que...Estimada Francisca<br /><br /><br />Hice nísperos en almíbar. Quedaron bien!!! pero el gusto ácido lo pierde, le tendré que agregar más limón?<br /><br /><br /><br />Fernando de UruguayAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-82053416351152305392016-10-24T20:25:12.563+02:002016-10-24T20:25:12.563+02:00Hola UNKNOW, caricias por seguirme y confiar en mi...Hola UNKNOW, caricias por seguirme y confiar en mis recetas.<br />Puedes consumirlos al día siguiente de hacer la conserva, están buenisimos.<br />Yo hago la conserva para poder tener todo el año ya que en este árbol madura todo de golpe y así podemos degustarlos cuando no están de temporada.<br />Un beso desde Mallorca.<br />Francisca.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-39951697734724089652016-10-24T19:51:53.469+02:002016-10-24T19:51:53.469+02:00Hola! Gracias por la receta. Una duda, cuánto tie...Hola! Gracias por la receta. Una duda, cuánto tiempo debemos esperar para comerlos una vez que están en los bollones (botes de vidrio)<br /> Nuevamente gracias.<br /> Sheila Moraes <br /> Desde Montevideo -Uruguay. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03584847483137458833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-55202758782374500052016-09-29T05:01:48.404+02:002016-09-29T05:01:48.404+02:00Ya veras te saldrán buenisimos, gracias por el c...Ya veras te saldrán buenisimos, gracias por el comentario. Saludos.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-2623179036396484512016-09-27T20:12:53.774+02:002016-09-27T20:12:53.774+02:00hoy intentoooo hacer...despues comento el resultad...hoy intentoooo hacer...despues comento el resultado...mil gracias por enseñarmeeamulihttps://www.blogger.com/profile/17008865753628376462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-29522258154114744142016-06-22T05:52:43.815+02:002016-06-22T05:52:43.815+02:00Hola!!! MARI Carmen Moreno, gracias por el comenta...Hola!!! MARI Carmen Moreno, gracias por el comentario.<br />Lleva un poco de trabajo, pero vale la pena se conservan muy bien y gracias a ello puedes comer nisperos todo el año.<br />Un abrazo, Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-78580209404504602102016-06-21T23:58:50.754+02:002016-06-21T23:58:50.754+02:00Hola voy a intentar conservarlos gracias por tu re...Hola voy a intentar conservarlos gracias por tu receta ,gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12302462609679442460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-20750462976200999272015-05-18T20:28:17.743+02:002015-05-18T20:28:17.743+02:00Claro que si MARI, lo mejor del mundo es tener bue...Claro que si MARI, lo mejor del mundo es tener buenas amigas que nos hagan regalos y hay que saber aprovecharlos!!!!!.<br />Gracias por el comentario.<br />Un abrazo.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-28127264632750341352015-05-18T13:39:26.982+02:002015-05-18T13:39:26.982+02:00Gracias por la receta,a mi también me ha regalado ...Gracias por la receta,a mi también me ha regalado mi amiga y es una pena que se estropeen.marihttps://www.blogger.com/profile/05863732976637486283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-88179014827252240942014-09-30T16:46:43.940+02:002014-09-30T16:46:43.940+02:00Pues si tienes amig@s como yo y te los regalan ......Pues si tienes amig@s como yo y te los regalan .......ya sabes aprovecha la receta. Te encantarán. Gracias por seguirme. Un beso.<br />Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-53942907170929378002014-09-30T09:29:52.278+02:002014-09-30T09:29:52.278+02:00Sin duda de los productos en almibar que más me gu...Sin duda de los productos en almibar que más me gustan! yo suelo comprarlos en nisperosruchey.com , son Españoles y el envío suele ser rápidoAnonymousnoreply@blogger.com