tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post8684665703488648277..comments2024-03-15T12:44:57.148+01:00Comments on Francisca y sus recetas: RISOTTO DE CALAMARES Y GAMBASFranciscaysusrecetashttp://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-66882469154366868172014-08-14T19:19:36.412+02:002014-08-14T19:19:36.412+02:00Hola Anónimo, gracias por el comentario me alegra ...Hola Anónimo, gracias por el comentario me alegra que te guste mi trabajo. Debes seguir los mismos pasos, si son setas frescas limpiarlas bien por el tema de la arena y si son secas las hidratas bien, tan sólo te aconsejo sofreír la cebolla antes e incorporales después para que no sofrían durante tanto tiempo. Al final espolvoreado con tomillo fresco!!!! Combinado con las setas le da un toque de montaña impresionante. Dime cositas con el resultado. Espero haberte ayudado. Un cordial saludo.Franciscaysusrecetashttps://www.blogger.com/profile/14014687564102648975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-57004837291209615222014-08-14T18:02:26.708+02:002014-08-14T18:02:26.708+02:00Quiero hacerlo de setas.....puedes ayudarme un poq...Quiero hacerlo de setas.....puedes ayudarme un poquito. Muchas gracias gupa. Sigue asi tienes un blog de ensueño. Tus recetas son muy buenas muy bonitas y ya he hecho muchas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-64941371302506499262014-05-01T10:00:49.902+02:002014-05-01T10:00:49.902+02:00MUY MUY RICO .....DOY FEEEEEMUY MUY RICO .....DOY FEEEEEAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11752188888880789460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3071419053508375368.post-15845157685915483302014-05-01T09:59:39.603+02:002014-05-01T09:59:39.603+02:00MUY MUY RICO .....DOY FEEEEEMUY MUY RICO .....DOY FEEEEEAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11752188888880789460noreply@blogger.com