Estoy en onda con las magdalenas y cositas de estas que hagan que la tarde se te pase veloz.
INGREDIENTES: (para 19 unidades)
300 g de azúcar blanquilla.
4 huevos.
300 g de harina de fuerza.
1 sobre de levadura química.
15 cl de leche.
170 g de aceite de girasol.
Una pizca de sal.
70 g de chocolate negro.
70 g de chocolate con leche.
50 g de chocolate blanco.
19 moldes de papel.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Con un cuchillo cortamos los tres chocolates del tamaño aproximado de un garbanzo, los reservamos.
Precalentamos horno a 180 grados.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina, la levadura y la leche y batimos bien antes de incorporar el aceite y la sal.
Continuamos batiendo hasta obtener una masa bien lisa, por último incorporamos los trocitos de chocolate. ( reservamos unos trocitos para ponerles encima).
Rellenamos los moldes de muffins y los horneamos durante 20 minutos a 175 grados.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Aún calientes los decoramos con unos trocitos de chocolate que habremos reservado para que pueda verse el contenido de éstos.
Espero disfrutéis hacerlos y comerlos tanto como yo.
2 comentarios:
Hola Francisca, lo primero felicitarte por tu blog y lo segundo quería preguntarte si las puedo hacer con aceite de oliva en vez de girasol.
Gracias.
Caty Fiol.
Hola Caty muchas gracias y respondiendo a tu pregunta es un SI claro lo que te recomiendo que emplees uno muy suave ya que he sado el de girasol porque no aporta sabor a la receta.
Un saludo y hasta pronto.
Dí lo que piensas...