viernes, 28 de abril de 2017

QUESO PROVOLONE CON MERMELADA DE TOMATE



Estoy haciendo pruebas con diferentes variedades de tomates, haciendo mermeladas y comentándolo con mis compis, Paquita me ha dado esta receta me ha parecido atractiva y os la pasó, para todos los que os gusta este queso.

INGREDIENTES:


Una rodaja de queso provolone.
Un poco de mermelada de
🍅 tomate.
Trozos de pan, picos....
Unas gotas de aceite.
Un poco de tomillo fresco.
Un poco de orégano 🌿 fresco.
Un poco de pimienta recién molida.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Precalentáis el horno a 200 grados, en una cazuela de horno untada con unas gotas de aceite ponemos la loncha de
queso. (Gordita)



Rociamos con un poco de pimienta.


Y con un poco de tomillo y orégano fresco.


Lo introducimos en el horno durante 10 minutos a 200 grados.


Transcurrido este tiempo lo retiramos el horno y le incorporamos la mermelada de tomate.



Acompañarlo con pan tostado, picos, regañas o lo que disponemos en este momento, yo solo tenía quelitas.


Deliciosa cena!!!!


Lo hemos degustado con una ensalada y hemos disfrutado el momento.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...