viernes, 27 de julio de 2018

TARTA DE NÚMEROS TENDENCIAS DE CHOCOLATE




Para la ocasión he realizado una tarta muy especial, como la persona a quien va dirigida, le gusta el chocolate así que le haré el bizcocho de chocolate y como su color favorito es el azul turquesa le pondré un toque de color a la crema de queso.

INGREDIENTES:
Un molde rectangular, la del horno de 41x 35cm.
Un bizcocho de mida de 6 huevos con cacao
(La receta está en recetas anteriores).
350 g de crema de queso.
500 g de nata para montar.
150 g azúcar glas.
Colorante en pasta azul.
Macarons.
Frutos rojos.
Trozos de chocolate.
Flores.

ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Partimos de la base de bizcocho, que esta vez la he hecho con los ingredientes de siempre de la coca de mida, una receta y media y en vez de hacer dos bizcochos finos en dos bandejas  la he hecho en uno solo que después parto por la mitad.



Esto es la masa, he añadido 5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar a la masa de siempre.

La vuelco en la bandeja del horno con un poco de spray desmoldable y con un papel de horno en la base.



Lo introduzco en el horno precalentado a 180 grados con vapor. Primero con calor inferior y después el restante con turbo y bajamos 20 grados la temperatura.

Mientras se me cuece el bizcocho preparo la crema de queso  de untar, la nata, azúcar glas y unas gotas de colorante en pasta azul.



La reservo en la nevera dentro de una manga pastelera con boquilla lisa hasta el momento de la decoración.




Saco el bizcocho del horno y dejo enfriar.



Recorto el dos y el uno con un cuchillo de filo fino y los  colocó sobre una bandeja.





Ahora parto por la mitad estos dos números y obtengo 4, 
colocó una de las dos partes del número sobre una blonda y con la crema reservada, haciendo montoncitos relleno todo el número dos y después el uno.





Ahora colocó la otra mitad sobre la crema.



Repito la misma operación y vuelvo a poner montoncitos de queso.

Ñ

Ahora toca decorar al gusto, unas fresas cortadas por la mitad, moras, macarons de naranja y chocolate, tejas de chocolate blanco y negro y unas flores naturales metidas en cañitas de sorber.



Que bien me lo paso con estas decoraciones tan divertidas, los contrastes quedan geniales tan coloridas.

Espero te guste...... felicidades KEVIN.

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