Este es un postre muy veraniego con diferentes sabores y texturas que lo hace ideal para poner un delicioso fin a una comida muy amena.
Se puede presentar de diferentes maneras tanto en sabores, cremas, chocolates, galletas, masas..... y en formatos, copas, vasos, boles, tazas..... pero siempre con un toque “chic”.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
200 g de fresas.
200 g de queso para untar.
100 g de nata para montar.
50 g de azúcar glass.
Para el crumble: 60 g de azúcar.
75 g de mantequilla.
100 g de harina.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Disponemos la mantequilla ablandada, el azúcar y la harina en un cuenco.
Cuando esté amasada.
Hacemos una bola y la colocamos sobre un papel sulfurizado.
Aplastamos con el rodillo y cocemos al horno precalentado a 180 grados.
Retiramos y dejamos enfriar unos 15 minutos hasta que esté bien dura.
Después trituramos y dejamos diferentes tamaños de trozos.
Lavamos, secamos y cortamos las fresas.
Disponemos el queso, azúcar glass y nata en un bol.
Batimos hasta lograr una crema espesa.
Ponemos en una manga pastelera con boquilla para hacernos la decoración más fácil y atractiva.
Distribuimos en 4 recipientes un par de cucharadas de crumble.
Cubrimos con parte de la crema de queso y nata.
Y a continuación agregamos las fresas reservadas a trozos.
Terminamos con un rosetón de queso y nata, lo espolvoreamos con un poquito de crumble.
Lo decoramos con unas hojas de albahaca o hierbabuena y servimos.
HUMMMMM!!!! Que bueno.
2 comentarios:
precioso en la presentacion, facil y.... ademas exquisito !doy fe!
felicidades Francisca!
Muchísimas gracias Unknown ...... La verdad es que con la de hoy van tres veces y eso es por algo.
Saludos.
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