lunes, 4 de febrero de 2019

TARTA DE QUESO PAQUITA SEGUI






Hace unos días nuestra compañera de trabajo Paquita Segui nos trajo al centro una tarta de queso espectacularmente buena, le pedí la receta y como no, muy agradecida me la paso y yo os la paso con su consentimiento a todos los amigos y seguidores del blog.

Es una tarta supermegafacil de hacer ya que se trata de poner todos los ingredientes en un bol y batirlos, es una de estas tartas que no necesita acompañamiento de frutas, de mermeladas ni ningún tipo de decoración, esta tan y tan buena que no necesita ningún tipo de disfraz.

A continuación os detallo todos los pasos a seguir.

INGREDIENTES:

500 g de queso para untar (tipo Philadelphia)
6 huevos.
1 bote de leche condensada de 740 g.
1 yogur natural.
1 vaso de leche entera (utilizamos el vaso del yogur).
Ralladura de la piel de medio limón.

ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Es tan súper fácil que introducimos todos los ingredientes en un bol y los batimos.



Preparamos un molde rectangular yo he utilizado uno de 37x 25 pero lo recomiendo un poco más pequeño ya que la tarta me ha salido muy plana y estéticamente quedara mas vistosa con un o dos cm más de altura.

Tenemos el horno precalentando a 190 grados con calor inferior.
Y mientras preparamos el molde con un papel de horno en la base para hacernos más fácil el desmoldado. Volcamos la masa dentro de el y lo llevamos al horno.




Ahora ya tenemos el horno a punto, lo introducimos 20 minutos a 190 grados y a continuación 10/15 minutos lo bajamos a 170 grados con ventilador hasta que al pinchar salga limpio el pincho.



Ya la hemos comprobado que estalista.
Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 20 / 25 minutos.



Y ya solo nos falta cortar una ración para la degustación.




Yo le he puesto un poco de mermelada de frambuesa pero como os he dicho antes no hace falta ponerle nada esta impresionante ella sola.



BUENÍSIMA ¡¡¡¡¡ Probadla.


 

2 comentarios:

Unknown

Una pinta buenísima

Franciscaysusrecetas

Pues si Marga una receta muy resultona😘

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