domingo, 23 de agosto de 2020

TARTA DE SANDÍA




El calor en estos días es un gran reclamo de productos frescos, helados, fruta y que mejor que preparar un postre refrescante y ligero para hacer una sobremesa relajante que después de una gran comida sea un toque fresco.

Por lo que se me ha ocurrido preparar una refrescante tarta de sandía para alegrar y aligerar un domingo un poco raro en todos los aspectos.

INGREDIENTES:



Una sandía preferentemente sin pepitas, aunque la mía tiene.
Unas hojas de hierbabuena.
Frutas variadas al gusto.
Palillos de pincho de metraquilato.

ELABORACIÓN:

En primer lugar limpiamos y secamos bien todos los ingredientes para elaborar esta sencilla tarta de fruta.



Vamos pelando la sandía para que nos quede entera y poder elegir el modelo que nos guste más, uno dos o tres pisos.

Cortamos de la manera que elijamos.



Cortamos y disponemos en la bandeja de servicio.



Los trozos que nos sobren los guardamos en un tapper para consumir en otro momento.



Coloco unas hojas de hierbabuena y unas flores de la misma en la base para continuar con la decoración.



Con la fruta que dispongo en el frigorífico ya que no lo tenía programado, voy pinchando en palillos de metraquilato y decorando de la manera más bonita que se nos ocurra.



Y ya la tenemos lista para deleitar en vista y gusto después de una agradable comida familiar.



La semana que viene la haré con melón ya que a mi hijo le encanta......ya os enseñaré como la hago. Feliz domingo de agosto aunque sea en unas duras y tristes situaciones por causas de la pandemia. ÁNIMOS A TODOS MIS SERES QUERIDOS.

2 comentarios:

Unknown

Espectacular!!!!!!!!

Anónimo

Precioso. Lo voy a hacer

Dí lo que piensas...