Estamos en Septiembre y aún hace mucho calor por lo que apetece comer fruta bien fresquita, aprovecho para contaros como hago las tartas de melón con jamón, las podemos decorar con diferentes frutas según la temporada, tambien podemos hacerla solo con el melón como la entrada de sandia de la semana pasada y os recomiendo esta manera tan original de preparar la fruta porque así apetece mucho mas, incluso los no fruteros la comen ....jajaja.
A que apetece?????
INGREDIENTES:
1 melón piel de sapo (son mas duros que los marina)
200 g de jamón Ibérico.
Frutas varias a vuestro gusto.
ELABORACIÓN :
Limpiamos bien y secamos todas las frutas que vamos a utilizar y pelamos el melón entero quitando los dos bordes.
Seguidamente cortamos en tres trozos y reservamos uno en un tapper para consumir otro día.
Vaciamos con una cuchara o paleta las semillas.
Y a continuación colocamos la parte mas grande como primer piso de la tarta.
Continuamos llenando el hueco de uvas, (opcional) y colocamos dos palillos a los bordes del melón para que no nos patine y se nos desmonte el piso de arriba.
Ahora colocamos el trozo más pequeño encima pinchándolo a los palillos y vamos forrándolo con jamón.
Terminamos de colocar todas las lonchas y vamos colocando la fruta de la manera elegida, este es el resultado.
Ya solo falta comérsela .......espero os guste y os decidáis a probarla, seguro que repetiréis.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...