Me encantan las brochetas mixtas de carne/pescado con verduras, de esta manera es mucho más divertido que comer la clásica pechuga de pollo a la plancha, tan sólo hay que decir al carnicero que las corte un poco mas gorditas y después a cuadrados para que se cueza rápido.
Podéis hacerlas con los ingredientes que mas os apetezcan, yo las suelo cocinar con las verduras que me quedan en casa.
INGREDIENTES:
500 g de pechuga de,pollo.
Un pimiento verde/ naranja/ rojo.
250 g de champiñones.
Unos tomatitos cherry.
Una cebolla morada.
50 g de mostaza rústica.
Pimienta.
Zumo de limón.
Sal.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Limpiar bien todos los ingredientes y dejar escurrir.
Preparar la maceración de la carne con la mostaza, la sal, la pimienta, el limón y dejarla varias horas en un bol dentro del frigorífico.
Transcurrido este tiempo lo sacamos y vamos pinchando trozos de carne y trozos de verdura alternativamente, de la manera que mas nos guste.
Y así hasta el final del pincho.
Ahora preparamos una plancha a fuego medio, cuando este bien caliente los ponemos sobre ella, los cocemos unos 3 minutos por una cara y 3 más por la otra.
Emplatamos y servimos bien calientes acompañadas de una fresca ensalada.
También los podéis hacer con carne de pavo, de salmón, o de cualquier otro ingrediente, a vuestro gusto.
2 comentarios:
hay mi cuñadita que cosas tan ricas y faciles nos enseña
un beso
Gracias guapa .....el día a día, fácil de hacer y muy bueno!!!!. Besitos a todos.
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