Después de hacer los cremadillos de crema me ha sobrado un poco de crema pastelera y he revisado mi nevera y despensa pensando un postre que pudiera elaborar con los ingredientes que tenía y resultase bueno, he acertado con todo ya que la coca esta divina.
También la podéis hacer con manzana y sale EXPECTACULAR.
INGREDIENTES:
Una lamina de hojaldre.
Crema pastelera.
Azúcar.
Un bote de albaricoques en almibar.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN :
Ponemos una lámina de hojaldre encima de un papel de horno y sobre una bandeja de horno, cortando los bordes para montar de nuevo sobre la base.
Pintando con huevo batido los bordes.
Escurrimos los albaricoques en conserva, que cada año hago para tener durante el invierno.
Colocamos los albaricoques sobre la base de hojaldre pinchada.
Espolvoreamos con azúcar, horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos.
Sacamos del horno y decoramos con crema pastelera con ayuda de una manga.
Espolvoreamos de nuevo tan solo la crema con un poco de azúcar, quemándola con un soplete de cocina.
Si no disponéis de el, la introducimos 5 minutos mas con el grill del horno.
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