miércoles, 13 de marzo de 2013

CRESPELLS DE PASCUA

INGREDIENTES

1kg de harina floja "el corderito"
300g manteca de cerdo
300g azúcar glas
3 yemas de huevo
1 vaso de zumo de naranja (250 mL)
1 vaso de aceite (no lleno, 200 mL)
una pizca de canela en polvo
un poco de ralladura de limón verde

ELABORACIÓN

Amasar todos los ingredientes. En primer lugar los líquidos e ir añadiendo los sólidos, tened en cuenta que la manteca se añade sin fundir.
Aplanamos la masa con un rodillo y hacemos las figuritas deseadas con los moldes. Los crespells crudos los colocamos en una bandeja de horno con papel de horno. Y cocemos a 170º, horno precalentado, vigilando el color.

¡Disfrutadlos!

4 comentarios:

Margarita Crespí Tudurí

Que buenos!!!
Ànims i endavant!

Puff

¡Están buenisimos! Doy fe.

Andrea

Este año los haré!!!!

Francisca Carbonell Carbonell

Todas ya sabéis hacer, con los talleres que hemos hecho y además se os da súper bien. He disfrutado compartiendo este quehacer con vosotras.Gracias

Dí lo que piensas...