MERMELADAS

ALBARICOQUES EN ALMÍBAR
MEMBRILLO 
CABELLO DE ÁNGEL
MEMBRILLO CON NUECES
MERMELADA DE ALBARICOQUES
MERMELADA DE ALBARICOQUES CON HUESO
MERMELADA DE ALBARICOQUES COCIDA AL SOL
MERMELADA DE BERENJENA
MERMELADA DE CEBOLLA 
MERMELADA DE FRESA
MERMELADA DE FRESA "AL SOL"
MERMELADA DE HIGOS
MERMELADA DE MANZANA
MERMELADA DE NARANJA
 MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS
MERMELADA DE POMELO 
MERMELADA DE TOMATES ROJOS
MERMELADA DE TOMATES VERDES

2 comentarios:

Anónimo

Me encantan tus recetas !!!!! es la primera vez que veo que se deja reposar 12 horas y 12 más después... siempre he visto hacerlo todo junto y envasar... cual es la diferencia de hacerlo así ? Enhorabuena por tu blog

Francisca Carbonell Carbonell

Hola Anónimo!!!!!! Gracias por el comentario y te diré que hace 30 años mi madre las hacia así. Y yo las he probado de hacer con thermo sin dejar reposar y siempre he tenido un montón de problemas.....quedan muy liquidas......sin cuerpo.....una textura que si no es para rellenar tartas, o le añades gelatina no sale como toca. Para mi una mermelada cuando metes la cuchara en el bote debes necesitar una espátula para poderla untar en la tostada. Si la quieres diluir con un poco de agua siempre estas a tiempo.

Todo son maneras de concebir las recetas pero tu haz la prueba con una y me contestas.....durante las horas de reposo la mermelada coge una textura que no la logras con ningún otro sistema. Saludos y daré a conocer gup@.

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