PESCADOS


ALMEJAS A LA GALLEGA
ALMEJAS A LA MARINERA
ATÚN A LA PLANCHA CON SALSA DE ALCAPARRAS
BERENJENAS RELLENAS DE PESCADO Y MARISCO
BULLAVESA DE PESCADO Y MARISCO
BACALAO
BACALAO A LA "LLAUNA"
BACALAO AL AJILLO (SKREI) 
BACALAO AL PIL PIL
BACALAO CON MUSELINA DE AJO
BACALAO CONFITADO CON CUSCÚS NEGRO
BACALAO GRATINADO
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI (SKREI)
BERBERECHOS AL VAPOR
BOQUERONES EN VINAGRE
BOQUERONES FRITOS
BRANDADA DE BACALAO
BUEY DE MAR AL VAPOR
CALAMARES A LA PLANCHA
CALAMARES EN SU TINTA
CALAMARES RELLENOS
CALAMARES A LA ROMANA
CALAMARES CON PIMIENTOS
CALDERETA DE LANGOSTA
CALDO DE PESCADO

CARPACCIO DE BACALAO Y TOMATE
CHAMPIÑONES CON GAMBAS
CHIPIRONES SALTEADOS CON AJO Y PEREJIL
CHIPIRONES SALTEADOS CON AJO Y PEREJIL
COQUILLAS DE MERLUZA
COQUINAS A LA MARINERA
CREMA DE MARISCO
CROQUETAS DE BACALAO
EMPANADILLAS DE ATÚN
ENSALADA DE BUEY DE MAR
ENSALADA DE LANGOSTINOS
ESCORBALL A LA PLANCHA
FIDEUÀ
FIDEUÁ NEGRA ESTILO MALLORQUÍN
FRITO DE PULPO
FRITO MARINERO
GALLOS DE SAN PEDRO AL CAVA
GAMBAS CON ALCACHOFAS
GAMBAS Y GULAS AL AJILLO
HAMBURGUESAS DE SALMÓN
JUREL ESCABECHADO
LANGOSTINOS AL HORNO
LANGOSTINOS CRUJIENTES CON ENSALADA Y BOLETUS 
LUBINA A LA BILBAINA
LUBINA A LA ESPALDA
LUBINA SALVAJE AL HORNO
LLAMPUGA O DORADA CON PIMIENTOS
MARMITAKO DE CALAMAR
MEJILLONES AL JEREZ CON SABOR MARINERO
MEJILLONES CON CERVEZA
MEJILLONES DE ROCA AL VAPOR
MEJILLONES EN ESCABECHE
MEJILLONES EN SALSA VERDE
MEJILLONES MARINEROS AL JEREZ
MERLUZA CON PATATAS A LA MARINERA
PASTEL DE PESCADO
PASTEL DE SALMON
PESCADO A LA MALLORQUINA
PESCADO A LA SAL 
PESCADO EN PAPILLOTE
PICA-PICA
PICADA DE GAMBAS A LA PLANCHA
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE RAPE
PUDÍN DE PESCADO Y GAMBAS
PULPO A LA GALLEGA
PULPO AL HORNO
PULPO CON SOFRITOS
REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y GAMBAS
RAPE A LA DONOSTIARRA
RAPE ALANGOSTADO
RAYA CRUJIENTE
RAORS FRITOS
RISOTTO DE CALAMARES Y GAMBAS
RODABALLO A LA SAL
SARDINAS EN ACEITE
SARDINAS MARINADAS EN ACEITE Y LIMON
SALMON AHUMADO
SALMONETES CON SALSA MALLORQUINA
SEPIA A LA MALLORQUINA
SEPIA CON ALCACHOFAS
SEPIA CON CEBOLLA
SUQUET DE RAPE Y MARISCO 
TORTITAS DE JONQUILLO
TXANGURRO DE BUEY DE MAR
VERDEROLS (PEZ LIMÓN) A LA PLANCHA
VIEIRAS GRATINADAS CON MERLUZA
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

3 comentarios:

Franciscaysusrecetas

Deseo os guste un poco de orden en nuestras recetas,

Unknown

Francisca me encantan tus recetas, tendrías alguna de albóndigas de sepia . Gracias

Franciscaysusrecetas

Gracias Antonia, no tengo la receta pero en cuanto pueda haré una.
Un beso y hasta pronto.

Dí lo que piensas...