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viernes, 18 de septiembre de 2015

NIDOS DE PAN CON HUEVOS Y BEICON


Uno de mis platos favoritos son los huevos fritos, con tomate, pochados, con beicon, al plato.....hay muchas y originales formas de hacerlos atractivos y de esta manera hacerlos los protagonistas de lujo.

Y lo haremos con los ingredientes que de verdad casan con el huevo, os detalló.

INGREDIENTES:



4 huevos.
4 rebanadas de pan sin corteza.
4 lonchas de beicon.
Aceite de oliva, sal y pimienta.

ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

En primer lugar precalentamos horno a 180 grados y engrasamos cuatro moldes refractarios con un poco de aceite por el fondo y bordes, reservamos.


Aplastamos las lonchas de pan de molde con un rodillo de cocina hasta dejarlas bien finas, forramos los moldes.



Añadimos el beicon y lo sujetamos al pan (si hace falta con un palillo). Introducimos los moldecitos en el horno precalentado a 180 grados y los horneamos durante 10 minutos hasta que el pan y el beicon se doren bien.

Los retiramos del horno, cascamos un huevo dentro de cada uno y lo salpimentamos.



Los volvemos a introducir en el horno y los dejamos cocer 15 minutos más, hasta que se cuajen las claras. Si los queréis que la yema este un poco liquida tan solo 12 minutos.


Los sacamos del horno, los desmoldamos y los servimos rápidamente acompañados con un toque verde.


No me digáis que no sea fácil y resultona esta simple receta de huevos.....espero la probéis y si os gusta la repitáis. Buen provecho amig@s!!!!!!!.

4 comentarios:

Mari

Rico, rico, rico, donde esten un par de buenos huevos fritos me apunto, ESPECTACULAR cuñadita un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Tu como yo MARI donde este lo sencillo ali estamos nosotras ....aunque a luego nos digan pijas.
Recordaras muchos desayunos compartidos💕

Puff

Anda, que buena idea!

Francisca Carbonell Carbonell

Si y además buenisimos.
Gracias por el comentario guapa.
Has visto el ramito de albahaca??????, es la maceta que me regalo tu abuela. Besitos.

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