Buscar

Cargando...

miércoles, 14 de mayo de 2014

NOODLES CON GAMBAS



Hoy nos vamos al chino sin salir de casa, he preparado unos sabrosos fideos chinos con verduras y gambas. 


INGREDIENTES:



1/2 paquete de noodles.
15/20 gambas peladas.
1/2 cebolla.
1 zanahoria.
1/2 pimiento rojo.
Unos brotes de soja.
5/7 champiñones.
1 cucharada sopera de aceite.
2 cucharadas soperas de salsa de soja.
Un poco de pimienta.
Un poco de cebollino para decorar.

Para hervir los noodles:

1 litro de agua.
Un poco de sal.
Unas gotas de aceite.


ELABORACION Y COCCION:

Lavamos bien todas las verduras, las escurrimos y las cortamos en juliana.


Preparamos un wook y cuando el aceite este caliente le vamos echando las verduras. En primer lugar, las zanahorias y la cebolla, que necesitan más cocción y a continuación las demás, terminamos con los brotes de soja y con las gambas.


Las verduras deben quedar en su punto, no pasadas y con una textura un poco crujiente.


Añadimos un poco de pimienta, nada de sal y en su lugar la salsa de soja.

Ponemos una olla en otro fuego con el litro de agua con sal y aceite, en cuanto hierva, vertemos los noodles y paramos automáticamente el fuego, tapamos y dejamos reposar la pasta 4 minutos dentro del agua. 

Destapamos, escurrimos y los introducimos en el wook con el resto de los ingredientes.


Salteamos un minuto y servimos, los atrevidos se lo comen con palillos y los demás con tenedor.


Espero que pongáis en práctica esta sencilla receta y la amoldéis a vuestro gusto, con carne de pollo, verduras y con unas almendras también están riquísimos. 


Gracias por visitar mi blog, saludos.


9 comentarios:

Mari

Cuñadita lo comeremos la próxima semana, que pintaza tiene un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Espero que os guste. Gracias guapa!!!!!

Catalina Carbonell

Parecen chachi¡¡¡¡¡¡k pintazaaaa

barbara

Se ven muy ricos,,, tendremos que probarlos. saludos.

Anónimo

Buenos días:
¿ Se puede hacer sin el wook?
Gracias
Un saludo
Elena

Francisca Carbonell Carbonell

Hola Bárbara claro que si hay que hacerlos. Un beso.

Francisca Carbonell Carbonell
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Francisca Carbonell Carbonell

Hola Elena, claro que si en una sartén honda el wook es ideal porque las verduras cuecen muy bien y también es más fashion pero te quedara igual de sabor. Saludos y hasta pronto.

Francisca Carbonell Carbonell

Si Cati están muy buenos y con poquísimas calorías ya que tan sólo tiene una cucharada de aceite de oliva, sin sal y verduritas para la operación bikini chacipiruli!!!!! Gracias guapa.

Dí lo que piensas...