miércoles, 26 de julio de 2017

TARTA DE QUESO CON PASAS



Hoy os presento una receta un poco inventada, yo la he hecho con el doble de los ingredientes porque éramos muchos a repartir por lo que quería tener suficiente para todos, pero os pasó la receta original que basta para unas 10/12 raciones que es más que suficiente.

INGREDIENTES:

Para la base:
1 paquete de galletas digestive.
100 g de mantequilla derritida.
2 cucharadas de azúcar.

Para el relleno:
600 g de queso Philadelphia o similar.
4 huevos.
250 g de creme fraiche o nata.
4 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de maicena.
Una cucharada de vainilla.
Una cucharada de zumo de limón.
100 gramos de pasas.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN :

En primer lugar trituramos las galletas con la mantequilla y el azúcar.


Forramos un molde de unos 22 cm,  en mi caso como debía doblar la cantidad he cogido uno rectangular de más capacidad, forramos la base y paredes poniendo un papel vegetal en la base para agilizarnos el desmoldaje.


La ponemos al horno 10 minutos a 170 grados.

Mientras preparamos el relleno mezclando bien el queso con


los cuatro huevos y el resto de los ingredientes.


Le añadimos las pasas y a continuación lo vertemos al molde preparado.


La introducimos de nuevo al horno 25/30 minutos a 180 grados.


La retiramos del horno y dejamos enfriar unos 20 minutos y a continuación la guardamos en nevera hasta el momento de desmoldaje.


Cortamos, degústamos y si nos gusta, la acompañamos con un poco de mermelada de arándanos.



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