lunes, 18 de diciembre de 2017

AMARGUILLOS DE ALMENDRA



Con esta receta tan fácil quiero aprovechar para felicitar muy efusivamente a todos los seguidores del blog, amigos, familia ....a todo el 🌎 mundo. 

MUCHÍSIMAS FELICIDADES, paz, amor y salud para TODOS.



INGREDIENTES:


380 g de almendra cruda molida.
150 g de azúcar.
3 huevos.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Almendras enteras y crudas para decorar.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Precalentaremos el horno a 160 grados.

En un bol cascaremos los huevos, también echaremos el azúcar y la cucharadita de vainilla, batiremos bien con las varillas hasta obtener una mezcla de aspecto blanquecino.


Añadimos la almendra molida y removemos bien hasta que quede perfectamente integrada.


A continuación rellenamos una manga pastelera con boquilla ancha y lisa.


Preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado y repartimos la masa en pequeñas porciones separadas entre si, formando pequeños montoncitos, colocando una almendra sobre cada uno de ellos.


Ahora introducimos la bandeja en el horno durante 15/17 minutos a 160 grados.

 
Cuando estén doraditos los retiraremos del horno y los dejaremos enfriar, a continuación si queremos que nos duren todas las fiestas los guardaremos en un tarro de cristal, en mi caso los voy a regalar, así que los pongo en pequeñas cajitas.


Las envuelvo en papel celofán para que queden bien cerrados y los ato con una cinta.


Espero animaros a preparar estas pastas tan típicas de nuestra NAVIDAD.

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