INGREDIENTES
125 g de mantequilla.
200 g de azúcar.
3 huevos.
1 cucharada de extracto de vainilla.
150 g harina integral.
150 g harina de trigo de fuerza.
3 cucharadas de levadura.
Una pizca de sal.
PARA EL GLASEADO: 70 g de arándanos. 70 g de fresas.
350 g de azúcar glas. 350 g de azúcar glas.
90 g de mantequilla. 90 g de mantequilla.
Un poco de zumo de limón. Un poco de zumo de limón.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera, añadimos los huevos uno tras otro dejándolos que se integren bien a la mezcla.
A continuación añadimos la leche, la cucharada de extracto de vainilla, la harina, la sal y removemos bien hasta que este todo bien mezclado.
Rellenamos los moldes de las magdalenas con dos cucharas o con la cuchara de helado y las horneamos a horno precalentado a 180 grados unos 20-25 minutos.
GLASEADO: Mezclamos la mantequilla con los arándanos o fresas (o cualquier fruta elegida por vosotros). Añadimos el azúcar glasé, la cucharada de limón y lo integramos todo bien.
Lo metemos en una manga pastelera con boca de estrella y procedemos al decorado de nuestras cupcakes de la manera que más os guste.
Esta receta es de Rachel Allen una gran repostera a nivel internacional de la cual me he hecho fan y fiel seguidora, ya que tiene una manera muy especial de trabajar los postres. He cambiado unas cosillas porque a mi me gusta probar. Recomiendo en verano guardar en nevera ya que al tener fruta con la calor se derrite.
Con esta receta quiero agradecer las 9.500 visitas a mi blog.
Tambien quiero dar la BIENVENIDA A MI BLOG CON LETRAS MAYÚSCULAS A CATI, mi maravillosa hermana que ha tardado pero ya la tengo aquí.
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