viernes, 1 de mayo de 2015

PATATAS ASADAS "AL MICRO" EN 18 MINUTOS




Estas patatas están asadas en tan solo 18 minutos así que no hay excusa para comerlas, al horno convencional tardaríamos una hora y media para que estén en su punto, hoy las cociné para acompañar los escalopines de ternera y las preparé al mismo tiempo que la receta.


INGREDIENTES:


4 patatas medianas.
Film transparente.
Un palillo.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Limpiar bien las patatas y envolverlas en film transparente.


Pincharlas 10-12 veces con un palillo de cocina por todos los lados.

Programar el microondas 18 minutos a potencia máxima.


Las sacamos y dejamos enfriar unos 2-3 minutos quitándoles el film transparente.


Ya solo nos queda partirlas por la mitad, untarlas con un poco de sal y aceite quedando ya listas para acompañar cualquier delicioso plato.


Solución rápida, espero os sea útil y os guste esta receta.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...