miércoles, 15 de febrero de 2017

POLLO CON BRANDY Y CHAMPIÑONES


  

Esta es una receta muy socorrida, muy fácil de hacer y con muy pocos ingredientes, yo la aprendi a hacer con 1/2 pollo troceado y hoy os la haré con pollo deshuesado ya que así es más cómodo de comer, sin tener ni piel mi huesos, podéis utilizar contramuslo o pechuga.

INGREDIENTES:

1/2 kilo de carne de pollo troceada.
1 bote de leche evaporada o nata.
200 g de champiñones laminados.
Una copa de brandy.
Una cuchara de aceite de oliva virgen.
Sal, pimienta.

Disponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando este bien caliente introducimos la carne troceada.


Cuando empiece a tomar color salpimentamos y removemos bien.


Le añadimos los champiñones, salteamos unos minutos.


A continuación la copa de brandy y flambeamos.


Ahora añadimos la leche evaporada o nata y rectificamos de sal si procede.


Ahora tan solo nos falta el emplatado y la guarnición elegida, para esta ocasión lo he acompañado de arroz.


Pero tenéis más opciones, unas verduras al horno o al vapor, pasta fresca, patatas fritas, ..... Lo que guste mas en casa.

Buen provecho amigos.

2 comentarios:

Clavo oxidado

jop,acabo de comer y al ver esta receta me a cogido hambre,gracias Francisca por tus recetas,esta no tardare en probarla,saludos, y muchas gracias por tu blog.

Francisca Carbonell Carbonell

Hola Clavo oxidado que alegría verte por aquí.
La verdad es que es muy fácil de hacer y esta muy buena.
Gracias por tu simpartía y tu comentario.
Un abrazo.

Dí lo que piensas...