Muy fácil y tremendamente buena ... fresquita y deliciosa.
INGREDIENTES:
3 huevos.
500 g de queso tipo crema.
200 ml de nata.
200 ml de leche.
180 g de harina.
250 g de azúcar.
1 sobre de levadura en polvo.
Para la ganache:
200 ml de nata.
150 g de chocolate fondant negro.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados y mientras vamos preparando la fácil elaboración.
Preparamos un molde de unos 22 cm con un papel en el fondo y engrasamos las paredes.
Verter en un cuenco los huevos.
Añadir el queso en crema, la leche, la nata y batirlo.
Añadir el azúcar, la harina y la levadura, batir bien hasta que este bien integrado.
Volcar en el molde engrasado.
Introducir en el horno unos 40/45 minutos a 180 grados, vigilándolo.
La sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Mientras tanto, vamos preparando la ganache de chocolate.
Ponemos un cazo en el fuego. Vertimos la nata y cuando empieza a burbujear, lo paramos y le echamos el chocolate sin dejar de remover hasta haberlo fundido.
Cubrir la tarta de queso con la mezcla de chocolate.
Decoramos con frutos rojos y si no tenemos nos irá bien con unas hojas de menta fresca.
Porcionamos y servimos.
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