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domingo, 19 de julio de 2015

TARTA DE QUESO Y GANACHE DE CHOCOLATE



Hoy es domingo y tenemos que destacar en la cocina para que los invitados disfruten de tan lindo día.
Muy fácil y tremendamente buena ... fresquita y deliciosa.




INGREDIENTES:

3 huevos.
500 g de queso tipo crema.
200 ml de nata.
200 ml de leche.
180 g de harina.
250 g de azúcar.
1 sobre de levadura en polvo.

Para la ganache:
200 ml de nata.
150 g de chocolate fondant negro.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Precalentamos el horno a 180 grados y mientras vamos preparando la fácil elaboración.
Preparamos un molde de unos 22 cm con un papel en el fondo y engrasamos las paredes.

 
Verter en un cuenco los huevos.


Añadir el queso en crema, la leche, la nata y batirlo.


Añadir el azúcar, la harina y la levadura, batir bien hasta que este bien integrado.


Volcar en el molde engrasado.


Introducir en el horno unos 40/45 minutos a 180 grados, vigilándolo.


La sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Mientras tanto, vamos preparando la ganache de chocolate.
Ponemos un cazo en el fuego. Vertimos la nata y cuando empieza a burbujear, lo paramos y le echamos el chocolate sin dejar de remover hasta haberlo fundido.




Cubrir la tarta de queso con la mezcla de chocolate.


Decoramos con frutos rojos y si no tenemos nos irá bien con unas hojas de menta fresca.


Porcionamos y servimos.



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