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martes, 7 de junio de 2016

PARRILLADA DE VERDURAS



Nada mejor que unas sanas verduras a la plancha para una cena sana y saludable....con un poco de aceite y un poco de sal están buenísimas, y para los amantes de las salsas las podemos acompañar con una rica salsa romesco que le queda espectacular!!!!.


INGREDIENTES:


(Las verduras que mas os gusten ...o las de temporada)
Un manojo de esparragos.
Unos champiñones.
Una berenjena.
Un calabacín.
Un tomate.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Sal gruesa, pimienta y una cucharada de aceite de oliva.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN :

Lavar todos los ingredientes y secarlos.


Cortarlos de la manera que mas os gusten, yo he cortado el pimiento a tiras despepitandolos, a los esparragos les he retirado el trozo de tallo duro, el calabacín, los champiñones, la berenjena y la cebolla a rodajas.


El tomate también a rodajas sin pelar.


Vamos colocando todas las verdura sobre la parrilla, plancha o barbacoa, e incluso también las podéis cocer al horno a temperatura alta.


Cocemos todas con un poco de pimienta y unas gotitas de aceite, las asamos por un lado y después por el otro unos minutos dependiendo del tamaño y grosor de los ingredientes y del gusto, al dente, al punto o bien cocidos.


Al final de la cocción las sazonaremos con sal gruesa y las regaremos con un hilo de aceite.


Las vamos colocando en una fuente de servicio y servimos rápidamente para que no se nos enfríen.


Y para los más salseros las bañaremos con una deliciosa salsa romesco.


Que buenas!!!!!

4 comentarios:

Mari

Cuñadita ya estoy de vuelta, asi me gusta verduritas, que menudas tentaciones
das con tanta tarta riquisima que publicas un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias por el comentario MARI.
Pero si tu puedes hacer y comer de todo estas hecha un figurín.
Besos para ti y tu familia.

Anónimo

Buenísimo Francisca, de verdad, así sale muy bien
Elena

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias Elena, encantada de que te guste.
Un besito desde Palma.

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