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viernes, 23 de agosto de 2013

CROISSANT DE CREMA

INGREDIENTES


1 lámina de hojaldre fresco.
Un poco de mantequilla para pincelarlos. O yema de huevo.
Crema pastelera.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Desenrollar la lámina de hojaldre fresco y cortar en porciones con un cortador de pizza.

Poner una cucharadita de crema pastelera en el borde ancho de la masa de hojaldre.

Enrollar cerrando un poco los bordes y que la punta pequeña quede encima.

Pintarlos con mantequilla fundida o con yema de huevo. (Yo hoy he optado por esta opción ya que las personas que tenían que comerlo no les gusta la mantequilla).

Hornearlos en una bandeja de horno con un papel de cocina a 170 grados unos 15-20 minutos vigilándolos.

Estas recetas de hojaldre son sencillísimas ya que el hojaldre lo compramos hecho, hacerlo lleva muchísimo trabajo y no merece la pena.

Estos croissants se pueden rellenar de mantequilla, de chocolate, de miel, etc. Elegid vuestro ingrediente mágico, y a degustar esta sencillísimas recetas, también apta para menores bien acompañados. Deseo os guste. Convertiréis a vuestros niños en pequeños cheffs.

Deseo que practiqueis
 esta divertida receta y también las entradas a mi blog, por eso os subo material. Muchas gracias por adelantado. 







10 comentarios:

vanesa mascaró

K buena pinta y más fácil imposible!!!!ya probare de hacerlos.Gracias

vanesa mascaró

K buena pinta y más fácil imposible!!!!ya probare de hacerlos.Gracias

vanesa mascaró

K buena pinta y más fácil imposible!!!!ya probare de hacerlos.Gracias

vanesa mascaró

K buena pinta y más fácil imposible!!!!ya probare de hacerlos.Gracias

Anónimo

Muy buenos, doy fe.

Anónimo

Ricooooos y super facil

Anónimo

quiero saber como hacerlo sin anónimo no me saleeeee

Anónimo

ricoooooooo

Anónimo

lo intentare otro momentooooo

Anónimo

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