INGREDIENTES:
150 g de queso blanco para untar.
125 yogur de fresa.
125 g de mermelada de fresa.
30 g de azúcar.
3 fresas o fresones.
ELABORACIÓN
Pone la mermelada en un bol y removerla hasta que adquiera una consistencia suave y uniforme.
Repartirla en los vasos que vamos a servir el postre.
Mezclar el queso y el azúcar y batirlo con las varillas hasta que este cremoso, añadir el yogur y seguir batiendo, hasta incorporarlo.
Disponer la crema que hemos elaborado en una manga pastelera y repartirla en los vasos sobre la mermelada.
Dejarlos reposar en nevera y mientras lavar y cortar las fresas al gusto.
Repartirlos sobre la crema de queso y listos para servir.
Más sencillo y rápido es imposible amigos, me habéis pillado con un resfriado y pocas ganas de cocinar que ya es grave para mi. Pero ni así me olvido de vosotros y quiero agradeceros las 37.000 visitas al blog.
Muchísimas gracias amig@s.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...