jueves, 20 de febrero de 2014

CREMA DE QUESO CON FRESAS

INGREDIENTES:



150 g de queso blanco para untar.
125 yogur de fresa.
125 g de mermelada de fresa.
30 g de azúcar.
3 fresas o fresones.


ELABORACIÓN

Pone la mermelada en un bol y removerla hasta que adquiera una consistencia suave y uniforme.

Repartirla en los vasos que vamos a servir el postre.


Mezclar el queso y el azúcar y batirlo con las varillas hasta que este cremoso, añadir el yogur y seguir batiendo, hasta incorporarlo.


Disponer la crema que hemos elaborado en una manga pastelera y repartirla en los vasos sobre la mermelada.

Dejarlos reposar en nevera y mientras lavar y cortar las fresas al gusto.


Repartirlos sobre la crema de queso y listos para servir.


Más sencillo y rápido es imposible amigos, me habéis pillado con un resfriado y pocas ganas de cocinar que ya es grave para mi. Pero ni así me olvido de vosotros y quiero agradeceros  las 37.000 visitas al blog.


Muchísimas gracias amig@s.


0 comentarios:

Dí lo que piensas...