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lunes, 28 de julio de 2014

TARTA SELVA NEGRA, Feliz verano.


Bueno amig@s llego la hora de las merecidas vacaciones y  "Francisca y sus Recetas" se cogen todo el mes de Agosto de descanso, hay que cargar pilas para el próximo mes, relajarse, descansar, nuevas experiencias y disfrutar de la familia.

Espero encontraros a tod@s a mi regreso el mes de Septiembre. Yo me acordare mogollón de tod@s y a la vuelta os contare un montón de nuevos e apasionantes relatos.

Os dejo 305 recetas en el blog para que consultéis y no dudéis en consultarme cualquier incidencia amablemente encontrare un ratito .....algún día......y me alegrara un montón saber de vosotr@s mis bloguer@s.  FELIZ VERANO.

Para dejaros un buen sabor de boca...... Ahí va mi receta para el veranito. 


INGREDIENTES:


Para el bizcocho:
4 huevos.
80 de azúcar.
80  de harina de fuerza.
40 g de mantequilla.
150 g de chocolate.
Podéis emplear una base de bizcocho de chocolate que hagais o podéis comprar una hecha y os evitáis un montón de trabajo. 


Para el relleno:
750 ml nata para montar.
Una cucharada de estabilizante (para que la nata quede dura)
50 g de azúcar.
50 g de chocolate.
200 g de guindas.


Para el jarabe:
1 dl de agua.
75 g de azúcar.
2 cucharadas de kirsch.



ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Trocear el chocolate para hacer el bizcocho y fundir al baño María con la mantequilla.


Precalentar el horno a 180 grados.

Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta que este bien integrado, añadimos la harina, el chocolate fundido y al final las claras a punto de nieve.


Engrasar un molde con mantequilla y un poco de harina para espolvorear el molde, hornear durante 30 minutos. Retirar dejar enfriar y cortar en 3 discos.

Calentar el agua del jarabe con el azúcar y cocer 5 minutos a fuego lento hasta que espese. Añadir el licor (si hay niños evitarlo) y parar la cocción. Empapar los discos con este jarabe.






Cortar el chocolate en virutas para el relleno y decoración.


Montar la nata con el azúcar y el estabilizante. Cubrir un disco con nata montada, espolvorear con la mitad de las virutas y mitad de las guindas. Tapar con el otro disco y repetir el mismo sistema.



Cubrir todo el pastel con nata montada y decorar con el resto de las virutas y guindas restantes.


Introducir el pastel en el frigorífico hasta el momento de servir. Y aconseja hacer el pastel el día antes de consumirlo ya que recién hecho la dificultad para servirlo es estrema.



Buen provecho y hoffe es gefällt euch, genießen.


OS QUIERO!!!!!!

7 comentarios:

CATALINA CARONELL

ESPECTACULARRRRRRRRR......SIN PALARAS.......TENGO LA GARGANTA QUE ME HACE SALIVA SOLO DE MIRARLAAAAA

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias Catalina, eres un cielo siempre aquí cuando regrese la probarás. Un bésazo.

Anónimo

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Anónimo

Hola Francisca soy un forofo seguidor del blog. me llamo Salva, tengo una preguntita. Donde puedo comprar el estabilizante? y como lo debo usar?. muchas gracias. Cuando hago tartas y mas en verano la nata me baja.Un saludazo desde El Molinar.

Francisca Carbonell Carbonell

Hola Salva contentísima de tenerte como seguidor. El estabilizante lo debes poner cuando estas montando la nata en el producto te lo indica. Yo lo he comprado en Representaciones Lluch de la Calle Archiduque Luis Salvador de Palma. Pero seguro que en más sitios lo encontrarás. Que bonito barrio el Molinar

Francisca Carbonell Carbonell

Ahora he recordado que tienes un establecimiento más cerca de tu casa, En el Cami Fondo hay una tienda de MÜLLER y aquí también lo encontrarás. Soy de efecto tardón pero siempre a vuestra disposición. (Has visto y en rima, jaja) Un abrazo

Francisca Carbonell Carbonell

I'm glad you lije muy blog. Thank you so much for sharing it.
;)

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