Buscar

Cargando...

lunes, 12 de septiembre de 2016

ENSALADA DE MANGO CON SALMÓN





Hola AMIG@S💕ya estamos de vuelta de vacaciones pero aún hace mucha calor y apetecen platos refrescantes como este.

Es una receta muy resultona y fácil de preparar, así pues sin demora, os paso los ingredientes y la sencilla preparación de este plato.


INGREDIENTES :
(Para cuatro personas)


600 g de lomos de salmón.
1 mango.
1 aguacate.
1 cebolleta tierna morada.
1 tomate.
Un poco de maíz dulce.
1 limón.
Unas hojas de perejil.
Aceite, sal y pimienta.
4 fajitas de maíz de guarnición.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN :

Limpiamos bien de espinas y piel el lomo de salmón, lo cortamos a dados, escurrimos sobre un papel de cocina para que quede bien seco.

Cortamos el aguacate por la mitad y cortamos a dados, hacemos lo mismo con el mango, el tomate, la cebolleta y añadimos la lata de maíz.



Aliñamos con unas gotas de limón (para que el aguacate no ennegrezca y un poco de sal y aceite, removemos bien para que se mezclen los jugos.


Ponemos una sartén de fondo grueso al fuego con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, cuando esté bien caliente volcamos en ellla los dados de salmón.



Salpimentamos y damos la vuelta rápidamente.


Tan solo deben cocer unos 3 minutos ya que este pescado si lo pasas de cocción se seca y arruinas el plato.

Mientras calentamos las tortitas de maíz y emplatamos......salpimentamos con un poco de perejil fresco.


 Espero os guste tanto como a mi, seguro que repetiréis.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...