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domingo, 4 de septiembre de 2016

SORBETE DE FRESA CON THERMOMIX



Mi mejor amiga hace unos sorbetes de fresa buenísimos, y en verano siempre nos deleita con ellos cuando la visitamos, yo nunca lo he hecho en casa pero ayer me regalaron unas fresas y lo probaré.



INGREDIENTES:

1/2 kilo de fresas limpias y sin tallos.
150 g de azúcar.


1 limón pelado sin partes blancas.
100 g de cubitos de hielo.


ELABORACIÓN:

Se limpian bien las fresas y se les retira el rabito y las partes verdes, se congelan hasta el día de realizar el sorbete.



Introducimos en el vaso de la THERMOMIX el azúcar y lo pulverizamos 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10.


Añadimos, el limón, las fresas congeladas y programamos velocidad 10 sin tiempo.


A continuación introducimos los cubitos de hielo y programamos un minuto a velocidad 10.


Nos ayudamos con la espátula de la thermomix y giramos de izquierda a derecha para conseguir un triturado uniforme.


Ya lo tenemos listo, ahora tan solo falta la presentación y el consumo de este ligero y exquisito postre de fresa.


También podéis hacerlo con anterioridad y guardar como si de un helado se tratase en el congelador, preparado para el día que queráis emplearlo.

Siguiendo el mismo sistema también podéis hacerlo con cualquier fruta..... Lo único que hay que hacer siempre es congelarla  bien limpia y si son piezas grandes porcionado a trozos.

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