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domingo, 18 de septiembre de 2016

CALAMARES CON PIMIENTOS



Hoy es día especial de descanso, cambian las temperaturas, nos despertamos tarde, día de resaca, no se cuanta gente tendré a comer en casa, en fin .... sacaré unos calamares congelados que tengo de la semana pasada y ya veremos como pinta la jornada dominical.


INGREDIENTES:

4 calamares.
2 pimientos verdes italianos.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo.
2 cebollas moradas.
3 ajos.
Unas hojas de perejil.
Sal, aceite virgen extra y pimienta.
Un vasito de vino blanco.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN :

En una sartén de amplias dimensiones colocados unas gotas de aceite y ponemos en ella la cebolla morada cortada en juliana.


La dejamos a fuego lento durante unos diez minutos hasta que este pochada.


Y seguidamente le añadimos los pimientos a trozos, salpimentamos y dejamos pochar durante unos 10 minutos.


Trancurrido este tiempo, cortamos y limpiamos bien los calamares a cuadrados, dejándolos escurrir bien.


Los echamos en una sartén con unas gotas de aceite y salteamos 3/4 minutos.


Y cuando veamos que han soltado toda el agua, les añadimos los pimientos pochados que tenemos reservados.


Rectificamos de sal si procede e incorporamos la copita de vino blanco y una picada de ajo y perejil.


Dejamos evaporar y listos para presentar nuestro plato.


Servimos acompañado de unas gambitas plancha y saboreamos esta sencilla receta.


BUEN PROVECHO!!!!

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