lunes, 20 de noviembre de 2017

MILHOJAS DE NATA CON ALMENDRAS



Me gusta mucho trabajar el hojaldre, el sábado hice unos cremadillos de crema pastelera y de verdad que salieron espectaculares, tanto de sabor como a la vista (os enseño foto).


Y como me sobro un poco de hojaldre, he aprovechado para hacer estas milhojas que normalmente se hacen de merengue pero con nata están muy buenas.

INGREDIENTES :

2 láminas de hojaldre.
1 huevo batido para pincelar.
500 g de nata montada.
70 g de almendra fileteada.
Un poco de azúcar glas.

ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Precalentar el horno a 200 grados y mientras preparamos los ingredientes, 


Cortamos por la mitad y después marcamos con un cuchillo sin cortarlos del todo.

 
Pincelamos con un huevo batido y espolvoreamos con almendra fileteada.


Hornearlo a 200 grados de 12 a 15 minutos, dependiendo de la cocción de cada horno.


Una vez finalizada la cocción las retiramos y dejamos enfriar.


Batimos la nata de la manera tradicional y si los queremos de crema debemos hacerla la víspera (como os he dicho yo la tenía de ayer).


La introducimos en una manga pastelera de boquilla lisa, partimos en trozos por donde lo tenemos marcado y cubrimos una parte del hojaldre cubriéndolo con la otra mitad.


Espolvoreamos con un poco de azúcar glas y tenemos un delicioso postre.


2 comentarios:

MARI

uhmmmm cuñadita.....que buenos un beso

Franciscaysusrecetas

Gracias por estar siempre aquí con nuestro blog. ❤️

Dí lo que piensas...