domingo, 22 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS

INGREDIENTES


100 gramos de espaguetis secos.
2 salchichas.
Un poco de aceite. 
Un poco de sal.
Ketchup, salsa boloñesa, albóndigas, queso rallado, etc....


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Poner una olla con agua, sal y un poco de aceite al fuego para que hierva.

Cortar las salchichas en trozos iguales e ir pinchando los espaguetis en los trozos, 7-8 espaguetis por trozo.

Cuando hierva el agua echar los espaguetis con salchichas  a la olla y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante de la pasta que utilicéis.

Escurrir y colocar en el plato de servicio, ahora viene el momento de poner los ingredientes que le gusten a los niños, salsa boloñesa, quetchup, queso rallado, albóndigas con salsa, etc....

Esta receta esta especialmente dedicada a niños que les cuesta comer, haciéndole atractivo el plato les invita a comer más.

Un amigo mío me ha pedido que publicase alguna receta para su hijo y aquí va la primera ya intentaré hacer alguna más. Yo aprovecho y se la hago a mi sobrino IKER que por supuesto le gustara ya que el es un buen comensal.

Deseo sean felices los niñ@s comiendo estos divertidos platos que iré subiendo poco a poco. Y para este papa que se preocupa tanto por la alimentación de su hijo, va por ti Miguel.

Buen provecho.









7 comentarios:

vanesa mascaró

Mí hija los ha visto y me ha pedido sí se los puedo hacer ósea k lo pondré en práctica para mñn. Gracias y genial idea.

vanesa mascaró
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
vanesa mascaró
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
vanesa mascaró
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
vanesa mascaró
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Francisca Carbonell Carbonell

Muy bien por Paula bien!!!!

Catalina Carbonell

Hermana eres única¡¡¡no tienes nada imposibleeeee¡¡¡¡¡¡

Dí lo que piensas...