INGREDIENTES
100 gramos de espaguetis secos.
2 salchichas.
Un poco de aceite.
Un poco de sal.
Ketchup, salsa boloñesa, albóndigas, queso rallado, etc....
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Poner una olla con agua, sal y un poco de aceite al fuego para que hierva.
Cortar las salchichas en trozos iguales e ir pinchando los espaguetis en los trozos, 7-8 espaguetis por trozo.
Cuando hierva el agua echar los espaguetis con salchichas a la olla y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante de la pasta que utilicéis.
Escurrir y colocar en el plato de servicio, ahora viene el momento de poner los ingredientes que le gusten a los niños, salsa boloñesa, quetchup, queso rallado, albóndigas con salsa, etc....
Esta receta esta especialmente dedicada a niños que les cuesta comer, haciéndole atractivo el plato les invita a comer más.
Un amigo mío me ha pedido que publicase alguna receta para su hijo y aquí va la primera ya intentaré hacer alguna más. Yo aprovecho y se la hago a mi sobrino IKER que por supuesto le gustara ya que el es un buen comensal.
Deseo sean felices los niñ@s comiendo estos divertidos platos que iré subiendo poco a poco. Y para este papa que se preocupa tanto por la alimentación de su hijo, va por ti Miguel.
Buen provecho.
7 comentarios:
Mí hija los ha visto y me ha pedido sí se los puedo hacer ósea k lo pondré en práctica para mñn. Gracias y genial idea.
Muy bien por Paula bien!!!!
Hermana eres única¡¡¡no tienes nada imposibleeeee¡¡¡¡¡¡
Dí lo que piensas...