Esta receta es una de las cenas que mas gusta a mi marido en casa, y rara es la semana que no se la haga para que disfrute!!!!, es muy fácil, económica y sana. Queda una textura crujiente por fuera, deliciosamente cremoso el interior y buenísima al paladar.
Podemos acompañarlo de cualquier guarnición y servirlo solo con un trozo de pan, probadlo seguro que repetiréis.
Es tan y tan fácil que poco hay que explicar.
INGREDIENTES:
Un trozo de queso tierno.
Unas gotas de aceite de oliva.
Un poco de sal Maldon al gusto.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Lavar bien el trozo de queso y secar con un papel de cocina para quitarle el exceso de humedad.
Cortarlo en lonchas de 1 cm de grosor y dejar escurrir sobre un papel de cocina si tiene líquido.
Poner una plancha o sartén con fondo grueso al fuego y cuando este BIEN caliente poner las lonchas de queso con una gotita de aceite sobre ella.
Después de dos minutos damos la vuelta y cocemos dos minutos más, lo retiramos y emplatamos de la manera que más nos guste.
Lo espolvoreamos con un poco de sal Maldon y ya esta listo, más fácil imposible.
Hoy lo sirvo con un poco de mermelada de tomate......buen provecho.
2 comentarios:
Que bueno!!!!!, jamás pensé que se hacia así de fácil, gracias por compartirlo
Un saludo Jenny.
Gracias a ti Guapaaaa!!!!!!, por el comentario y por confiar con mi blog.
Es bueno y muy sano. Un beso Jenny.
Dí lo que piensas...