Buscar

Cargando...

viernes, 20 de noviembre de 2015

BUNDT CAKE DE REQUESÓN




¡¡¡¡HOLA AMIGOS!!!! La receta original de este postre la tenéis en en blog como TARTA DE REQUESÓN y los ingredientes y los tiempos de cocción son los mismos. Eso si, modernizados con los fantásticos moldes que todos mis seguidores ya conocéis.

INGREDIENTES:

500 g de requesón.
5 huevos.
Canela en polvo.
Ralladura de limón.
200 g de azúcar.
3 magdalenas.
150 ccl de leche.

Para que luego se diga que la reposteria CLÁSICA no sea la mejor. Orgullosísima de ser clásica, conservar y promocionar las recetas de toda la vida.


Renovando el molde.


Preciosidad y majestuosidad.


Y aunque su procedencia sea estadounidense su resultado es MALLORQUíN, como yo. Por eso os he hecho una "GREXONERA DE BROSAT"



Y para hacerlos en plan "mini", este precioso molde.
Deliciosamente bueno.

2 comentarios:

Anónimo

Que bonita Francisca, te ha quedado de revista y es tan sencilla de hacer.
Desde que me diste la recet creo que la he hecho como 10/15 veces y siempre repito.
Una coca como esta se merece una ola!!!!!!.
MARI PARRA

Francisca Carbonell Carbonell

Ya lo se MARI. Tu eres de lo que más recuerdo de mi antiguo sitio de trabajo.
Te quiero un montón y me alegro que te salgan tan buenos.

Dí lo que piensas...