miércoles, 25 de noviembre de 2015

EMPANADILLAS DE ATÚN CON QUESO



Bueno amig@s como en la receta anterior de pimientos de piquillo me sobraron unos cuantos y también un trozo de queso, aprovechó la ocasión mezclando un poco de atún para hacer unas sencillas empanadillas para cenar esta noche, estamos en crisis y tenemos que aprovechar cualquier ocasión para crear recetas sencillas y buenas.


INGREDIENTES:

3/4 pimientos de piquillo.
Un bote de salsa de tomate casero (OLIVER)
Dos latas de atún.
Unos tacos de quesos variados.
Dos cebolletas tiernas.
Discos de empanadillas.
Un huevo para pincelarlas para cocción.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Cortamos en bronuase los pimientos de piquillo.


También troceamos a tacos pequeños los quesos.


Las dos cebolletas de igual forma.


La salsa de tomate la volcamos en un escurridor para que pierda todo el líquido.


Le añadimos el atún para que pierda el esceso de aceite y lo exprimimos con una cuchara.


Y vamos incorporándoles los ingredientes reservados.


Y ya lo tenemos todo incorporado y bien revuelto para rellenar los discos de las empanadillas, ponemos un montóncito en medio y cerramos los bordes como si se tratase de un cocarroi o de la manera que mas os guste.



Las colocamos sobre un papel de horno en una bandeja y las pincelamos con un huevo batido.


Tenemos el horno precalentado a 180 grados y las cocemos durante 20/25 minutos controlando la cocción.


Espectacularmente BUENAS!!!!!!!

3 comentarios:

Mari

cuñadita que cosa mas rica, no te tenia abandonada ando muy liadita pero tu sabes que te sigo . cuidate un beso

Mari

cuñadita que cosa mas rica, no te tenia abandonada ando muy liadita pero tu sabes que te sigo . cuidate un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias, me cuido un montón y tu sabes que a nosotras nos sobran las palabras ....... Tenemos telepatía.
Besitos.

Dí lo que piensas...