Buscar

Cargando...

lunes, 23 de noviembre de 2015

ROLLITOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON QUESO




Con estos deliciosos pimientos del piquillo de Lodosa (Navarra) prepararemos un plato digno del mejor gourmet y facilísimo de preparar.

Me encanta este pimiento y en mi despensa siempre encontraréis uno o dos botes, porque desde una ensalada hasta rellenos de cualquier ingrediente siempre me sacan del paso.

INGREDIENTES:


200/300 g de pimientos del piquillo de Lodosa.
150/200 g de queso tierno.
Aceitunas negras sin hueso.
Sal en escamas.
Aceite de oliva extra virgen.
Orégano, hojas de albahaca.
Palillos pincho.
Aceite de albahaca.

ELABORACIÓN:

Lavar y secar con papel de cocina el queso tierno, trocear a rectángulos y reservar.


Partir el pimiento por un lado, dejarlos abiertos todos sobre una bandeja, envolver en cada uno de ellos un trozo de queso, una hojita de albahaca troceada y un poco de sal en escamas.


Enrollar y pinchar con un palillo tipo pincho, decorándolo con una aceituna negra y un poco de albahaca.


Aderezar con un poco de aceite virgen extra mezclada con albahaca picada ......y queda lo mas importante, degustarlos.


Receta sana y muy pero que muy agradable.


Un delicioso entrante para cualquier ocasión..... Buen provecho amig@s.


0 comentarios:

Dí lo que piensas...