Con estos deliciosos pimientos del piquillo de Lodosa (Navarra) prepararemos un plato digno del mejor gourmet y facilísimo de preparar.
Me encanta este pimiento y en mi despensa siempre encontraréis uno o dos botes, porque desde una ensalada hasta rellenos de cualquier ingrediente siempre me sacan del paso.
INGREDIENTES:
200/300 g de pimientos del piquillo de Lodosa.
150/200 g de queso tierno.
Aceitunas negras sin hueso.
Sal en escamas.
Aceite de oliva extra virgen.
Orégano, hojas de albahaca.
Palillos pincho.
Aceite de albahaca.
ELABORACIÓN:
Lavar y secar con papel de cocina el queso tierno, trocear a rectángulos y reservar.
Partir el pimiento por un lado, dejarlos abiertos todos sobre una bandeja, envolver en cada uno de ellos un trozo de queso, una hojita de albahaca troceada y un poco de sal en escamas.
Enrollar y pinchar con un palillo tipo pincho, decorándolo con una aceituna negra y un poco de albahaca.
Aderezar con un poco de aceite virgen extra mezclada con albahaca picada ......y queda lo mas importante, degustarlos.
Receta sana y muy pero que muy agradable.
Un delicioso entrante para cualquier ocasión..... Buen provecho amig@s.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...