jueves, 3 de diciembre de 2015

CANAPES FRÍOS DE NAVIDAD



Son muy fáciles de preparar y un aliado perfecto para aligerarnos los trabajos de última hora para la  preparación de los platos del menú navideño.

Podemós emplear los ingredientes que mas gustan en casa, o con lo que tenemos en el momento.

Para darles una toque navideño emplearé los moldes de crespells con detalles de Navidad.


Cortamos todas nuestras figuritas y procedemos al montaje.



INGREDIENTES:

Árbol de Navidad:


Pan de molde sin corteza integral.
Mantequlla.
Salmón ahumado.
Cebollino.


Estrella de Navidad:


Pan de molde sin corteza blanco.
Queso para untar.
Huevas de salmón.
Eneldo.

Flor de Navidad:


Pan de molde sin corteza integral.
Mantequilla.
Jamón york.
Queso tierno.
Sucedáneo de caviar.
Hierbabuena.

Campaña de Navidad:



Pan de molde sin corteza blanco.
Queso para untar.
Anchoa.
Delicias de anchoa.
Tomillo.

Y así nos queda nuestra bandeja de ricos canapes.


Bonitos, buenos y divertidísimos para preparar en buena compañía. Deseo os gusten a tod@s.

6 comentarios:

Josefina Jiménez

Hola! gracias por tus recetas y consejos

Francisca Carbonell Carbonell

De nada Josefina , muchas gracias a ti por tu bonito comentario, un beso y si no nos vemos FELIZ NAVIDAD!!!!!

Anónimo

Qué bonitos te han quedado eres una artistaza haces que las cosas simples sean preciosas a la vista, jamás había pensado que con un trozo de pan de molde y cuatro cosillas se hagan estas birguerias.
Un beso Francisca los haré el día de Nochebuena. LOLA

Francisca Carbonell Carbonell

Muchísimas gracias LOLA eres una preciosidad en todos los sentidos, feliz por lo que me cuentas y se que es de corazón.
Un BESAZO.

AV CAMP DE L'ARPA

Felicidades,imaginación al maximo.Felices Fiestas.

Francisca Carbonell Carbonell

Igualmente, BON Nadal y Moltes felicitats❤️

Dí lo que piensas...