En estos días de fiesta es casi obligatorio un picoteo previo en las comidas de celebración, la propuesta de esta receta sin lugar a dudas sorprenderá tanto por su sabor como por su presentación ya que sale un poco de lo habitual.
INGREDIENTES:
Tartaletas de formas variadas.
200 g de mousse de paté (del sabor que gusta en casa).
180 ml de vino moscatel.
2 hojas de gelatina.
Pimienta recién molida para decorar.
Perejil, tomillo o cualquier hierba fresca para decorar.
Nueces para decorar.
Dejar la mousse de paté a temperatura ambiente durante una media hora y repartirla en las tartaletas.
Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría durante 5/10 minutos.
Verter el moscatel en un cazo hasta que hierva, retirar del fuego y añadirle las hojas de gelatina escurrida, remover hasta que se disuelva, dejarla templar.
Rellenar las tartaletas con el paté ayudándonos de una espátula pequeña.
Repartir la gelatina sobre el paté y reservar las tartaletas unas dos horas en el frigorífico hasta que cuaje bien.
Antes de servirlas colocarlas en una fuente y decorar con un poco de pimienta recién molida, unas hojitas de hierbas frescas y unas nueces troceadas.
Espero os gusten tanto como a mi. BUEN PROVECHO!!!!!
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