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domingo, 13 de diciembre de 2015

TARTALETAS DE PATÉ CON GELATINA DE MOSCATEL



En estos días de fiesta es casi obligatorio un picoteo previo en las comidas de celebración, la propuesta de esta receta sin lugar a dudas sorprenderá tanto por su sabor como por su presentación ya que sale un poco de lo habitual. 


INGREDIENTES:

Tartaletas de formas variadas.
200 g de mousse de paté (del sabor que gusta en casa).
180 ml de vino moscatel.
2 hojas de gelatina.
Pimienta recién molida para decorar.
Perejil, tomillo o cualquier hierba fresca para decorar.
Nueces para decorar.

Dejar la mousse de paté a temperatura ambiente durante una media hora y repartirla en las tartaletas.


Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría durante 5/10 minutos.


Verter el moscatel en un cazo hasta que hierva, retirar del fuego y añadirle las hojas de gelatina escurrida, remover hasta que se disuelva, dejarla templar.


Rellenar las tartaletas con el paté ayudándonos de una espátula pequeña.


Repartir la gelatina sobre el paté y reservar las tartaletas unas dos horas en el frigorífico hasta que cuaje bien.


Antes de servirlas colocarlas en una fuente y decorar con un poco de pimienta recién molida, unas hojitas de hierbas frescas y unas nueces troceadas.


Espero os gusten tanto como a mi. BUEN PROVECHO!!!!!






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