Hoy estoy encantada de la vida......somos uno mas en la familia, ha nacido GABRIELLA una sobrina mas y como no .....me encantaría hacer una tarta espectacular o una receta de mucho renombre, pero las cosas sencillas son las que gustan y por esto lo que se come en casa se la dedico para que sea una niña feliz junto a sus maravillosos papas.
Están de 10 sobre 10 espectacularmente requetebuenas!!!
INGREDIENTES:
Unas cebollas variadas.
Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
4/5 galletas de inca trituraradas o pan rallado.
1 cucharada de mantequilla.
Dos ajos.
Un poco de perejil fresco.
Un poco de tomillo fresco.
Sal, pimienta.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados, mientras pelamos las cebollas y vamos colocando en una fuente de horno con un papel de vegetal, así no se ensucia la bandeja.
Las untamos con un poco de aceite, sal y pimienta, tapamos con el papel y horneamos al horno durante 45/50 minutos.
Mientras cuecen, preparamos una picada con la mantequilla, las galletas saladas o pan rallado, el perejil y el tomillo.
Sacamos las cebollas del horno, las destapamos y les espolvoreamos la picada preparada.
Volvemos a introducir al horno 15 minutos mas con esta mezcla y ya las tenemos listas para consumir.
4 comentarios:
Que buena pinta tienen estas cebollas.
El lunes iré a comprar y las haré.
Que buena idea Francisca eres una crack.
Saludos. Margarita M.
Hola Margarita M. Agradecidisima por tu bonito comentario. Ya me dices los resultados, buenas si que están.
Besos.
Bueno...bueno....bueno......pero que bueno me ha salido!!!!!!, flipo de lo buesnas que están estas cebollas, por Dios jamás había comido bocado tan exquisito.
Gracias otra vez Francisca en mi casa no hemos dejado NA!!!!!
Ya te he contado mis resultados.
Un beso.
Margarita M.
Contentísima estoy de saber que te han gustado, ya te dije que estaban de 10.
Gracias por contarme.
Un besote Margarita.
Dí lo que piensas...