miércoles, 13 de abril de 2016

BROCHETAS DE POLLO CON MOSTAZA




Me encantan las brochetas mixtas de carne/pescado con verduras, de esta manera es mucho más divertido que comer la clásica pechuga de pollo a la plancha, tan sólo hay que decir al carnicero que las corte un poco mas gorditas y después a cuadrados para que se cueza rápido.

Podéis hacerlas con los ingredientes que mas os apetezcan, yo las suelo cocinar con las verduras que me quedan en casa.


INGREDIENTES:


500 g de pechuga de,pollo.
Un pimiento verde/ naranja/ rojo.
250 g de champiñones.
Unos tomatitos cherry.
Una cebolla morada.
50 g de mostaza rústica.
Pimienta.
Zumo de limón.
Sal.




ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Limpiar bien todos los ingredientes y dejar escurrir.


Preparar la maceración de la carne con la mostaza, la sal, la pimienta, el limón y dejarla varias horas en un bol dentro del frigorífico.

Transcurrido este tiempo lo sacamos y vamos pinchando trozos de carne y trozos de verdura alternativamente, de la manera que mas nos guste.


Y así hasta el final del pincho.


Ahora preparamos una plancha a fuego medio, cuando este bien caliente los ponemos sobre ella, los cocemos unos 3 minutos por una cara y 3 más por la otra.


Emplatamos y servimos bien calientes acompañadas de una fresca ensalada.


También los podéis hacer con carne de pavo, de salmón, o de cualquier otro ingrediente, a vuestro gusto.

2 comentarios:

Mari

hay mi cuñadita que cosas tan ricas y faciles nos enseña
un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias guapa .....el día a día, fácil de hacer y muy bueno!!!!. Besitos a todos.

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