lunes, 22 de abril de 2013

MERMELADA DE FRESA

 INGREDIENTES 


1 kilo de fresas
1/2 kilo de azúcar
Zumo de 1/2 limón.



 ELABORACIÓN 

Pelar y lavar la fruta.



Pesar la fruta y calcular los ingredientes.
Hacer capas de fruta- azúcar- fruta y así sucesivamente, y dejar reposar toda la noche.
Cocer la fruta y dejar reducir a la mitad.


Retirar la espuma.


Cocer 3 veces cada 12 horas. Durante 15 minutos cada vez.
Rellenar los botes a la tercera cocción y tapar con un papel bañado en alcohol.


Poner la tapa y guardar en la despensa.



Espero y deseo disfrutéis con esta receta. Saludos amig@s.
 

2 comentarios:

Catalina Carbonell

Como todo lo k haces preciosoooo¡¡¡¡¡¡¡ y seguro k buenísima porque la de pomelo es lo siguiente de bueno

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias hermana. Esto es la herencia que recibimos de nuestra madre. Un beso.

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