1 kilo de fresas
1/2 kilo de azúcar
Zumo de 1/2 limón.
ELABORACIÓN
Pelar y lavar la fruta.
Pesar la fruta y calcular los ingredientes.
Hacer capas de fruta- azúcar- fruta y así sucesivamente, y dejar reposar toda la noche.
Cocer la fruta y dejar reducir a la mitad.
Retirar la espuma.
Cocer 3 veces cada 12 horas. Durante 15 minutos cada vez.
Rellenar los botes a la tercera cocción y tapar con un papel bañado en alcohol.
Poner la tapa y guardar en la despensa.
Espero y deseo disfrutéis con esta receta. Saludos amig@s.
5 comentarios:
Como todo lo k haces preciosoooo¡¡¡¡¡¡¡ y seguro k buenísima porque la de pomelo es lo siguiente de bueno
Gracias hermana. Esto es la herencia que recibimos de nuestra madre. Un beso.
Hola Francisca, he descubierto tu blog hace poco y me encanta. Tengo una duda respecto al papel para cubrir los botes, ¿Es papel de horno? Gracias y enhorabuena por tus recetas!
Hola Fina, gracias por tu comentario.
Si es papel de horno y lo baño en alcohol.
Un saludo y para lo que quieras estoy aquí.
Besos.
Gracias! Un beso
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