viernes, 26 de abril de 2013

FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES

4 huevos.
Medio litro de agua.
1 rama de canela.
1 Monda de piel de limón.
1 bote de leche condensada pequeño.
Unas gotas de limón.
Azúcar quemado para el molde.


ELABORACIÓN

Poner la agua al fuego con una rama de canela y la monda de limón, a continuación añadir la leche condensada. (Se puede sustituir con leche normal y si es así se debe poner 200 gramos de azúcar). Dejar hervir y por otro lado preparar el molde y quemar el azúcar en el fondo.
En un bol poner los 4 huevos, batirlos bien e ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de batir, a continuación echar la mezcla en el molde con el azúcar quemado,


COCCIÓN

Cocer al baño María durante 35 minutos a 180 grados..Horno precalentado.
Yaauy



6 comentarios:

Puff

¿En vez de leche condensada y agua, se podría poner leche y azúcar?

Francisca Carbonell Carbonell

Si se pone medio litro de leche, 4 huevos y 4 cucharadas soperas de azúcar

Anónimo

Hola Francisca soy cris, del cole, he probado de hacer varias de tus recetas con mucho éxito y en el horno tengo un flan, le he dado un toque personal, he añadido polvos de chocolate a tu receta, espero que esté bueno. Ahora voy a ver que receta te copio para comer mañana, muchas gracias por todo y hasta muy prontito.

Francisca Carbonell Carbonell

Hola guapa estoy contenta que te pueda ayudar en la tarea de La alimentación de tu queridísima familia, Me encanta que le pongáis vuestro toque personal a las recetas ya que el innovar es una sensación espectacular en la cocina.

Mari Carmen Lopez Alarcon

Gracias! Este finde lo hacemos y ya te cuento.

Francisca Carbonell Carbonell

Ya verás!!!!!! Esta muy bien logrado, es el favorito de mi hijo.

Dí lo que piensas...