viernes, 23 de agosto de 2013

CREMADILLOS DE SOBRASADA CON MIELY DE CREMA.

1 lámina de hojaldre fresco.

Un poco de miel.
Azúcar en grano.
Un trocito de sobrasada casera.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Mezclar la sobrasada con la miel en un cuenco, y reservar.

Extender la masa de hojaldre encima del azúcar y con un disco o con un vaso hacer círculos.

Encima de cada círculo poner una cucharadita de sobrasada con miel.

Cerrar bien el cremadillo y colocarlo encima de una bandeja de horno con papel de hornear.

Cocer 10 minutos a 180 grados vigilándolos, ya que se cuecen súper rápidos por el azúcar y si te despistas se queman, y si se te queman debes empezar de nuevo ya que este bocado es insustituible.

Tambien se pueden rellenar de crema pastelera, de cabello de ángel, de mermelada, de requesón y de un montón de ingredientes a gusto del consumidor.

Esta receta es apta para mayores de 8 años acompañados de un adulto. MANOS A LA OBRA!!!!, es tan....tan....fácil que ya os veo desayunando con pastelistas caseros. 

Con estas dos recetas facilitas quiero agradeceros la confianza depositada en mis recetas,13.000 visitas lo dicen todo. GRACIAS.

Los de la última foto son de crema.







2 comentarios:

Anónimo

Los de crema me gustan a mi. BUENISSSSSIMOS!!!! Miguel

Franciscaysusrecetas

Ahhhhh!!!!!! Cariño no te preocupes que mañana te los hago❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, con 2 años de retraso😂😂

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