1 lámina de hojaldre fresco.
Un poco de miel.
Azúcar en grano.
Un trocito de sobrasada casera.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Mezclar la sobrasada con la miel en un cuenco, y reservar.
Extender la masa de hojaldre encima del azúcar y con un disco o con un vaso hacer círculos.
Encima de cada círculo poner una cucharadita de sobrasada con miel.
Cerrar bien el cremadillo y colocarlo encima de una bandeja de horno con papel de hornear.
Cocer 10 minutos a 180 grados vigilándolos, ya que se cuecen súper rápidos por el azúcar y si te despistas se queman, y si se te queman debes empezar de nuevo ya que este bocado es insustituible.
Tambien se pueden rellenar de crema pastelera, de cabello de ángel, de mermelada, de requesón y de un montón de ingredientes a gusto del consumidor.
Esta receta es apta para mayores de 8 años acompañados de un adulto. MANOS A LA OBRA!!!!, es tan....tan....fácil que ya os veo desayunando con pastelistas caseros.
Los de la última foto son de crema.
2 comentarios:
Los de crema me gustan a mi. BUENISSSSSIMOS!!!! Miguel
Ahhhhh!!!!!! Cariño no te preocupes que mañana te los hago❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, con 2 años de retraso😂😂
Dí lo que piensas...