Mi laboratorio empieza a funcionar, mi propósito para hoy es hacer un BROWNIE diferente.
He querido hacer un cambio con esta receta, cambiar la mantequilla por aceite de oliva y así le damos un toque Mediterráneo......quiero conseguir una textura mas fina que probé en un restaurante y mi sentido gustativo intuye que lleva aceite.
Es un poco inventado y un poco recopilado.
INGREDIENTES:
160 ml de aceite de oliva.
120 g de chocolate.
140 g de harina.
120 g de nueces troceadas.
6 huevos.
280 g de azúcar.
1 cucharadita de levadura en polvo.
Una pizca de sal.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Fundimos el chocolate al baño-maria y le añadimos el aceite, removemos bien hasta su completa absorción.
Precalentamos horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la mezcla del chocolate y aceite.
Le añadimos la harina poco a poco, la levadura y la pizca de sal hasta obtener una mezcla homogénea, por último añadimos las nueces troceadas.
Forramos una bandeja rectangular con un papel vegetal untado con un poco de aceite o spray desmoldable y lo cocemos durante 25/27minutos.
Lo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Desmoldamos, cortamos a cuadrados y servimos, acompañado de un delicioso helado de mandarina combina de lujo!!!!!. Pero podéis ponerle vuestro helado favorito de hecho mi marido se lo come con un Häagen-dass de dulce de leche....AL GUSTO.
4 comentarios:
Cuñadita ya estoy de vuelta, te he seguido pero tenia mucho trabajo y no llegaba,
bueno bueno, menuda pintaza tiene tu sigue experimentado que yo te seguire un beso
No tengo la menor duda. Gracias guapa.
Besos
es chocolate dulce o amargo??
Hola Nicole, yo puse chocolate negro, pero puedes hacerlo con el,que mas te guste.
Saludos y Muchiiiisimas gracias por seguirme.
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