lunes, 12 de diciembre de 2016

ALMENDRAS RELLENAS DE TURRÓN




Este dulce es muy típico en Navidad y eran uno de los preferidos de una persona muy importante para mi, y como hoy es día 13 de Diciembre y sería su cumpleaños le dedico esta receta.


La puedo hacer gracias a mi gran amiga Mari que me ha regalado los ingredientes para poder hacerla ya que las cascarillas de las almendras no sabía  donde comprarlas.

INGREDIENTES:


125 g de almendras tostadas.
125 g de avellanas tostadas.
125 g de azúcar glas.
65 g de chocolate blanco.
65 g de chocolate con leche.
40 g de obleas (cascarillas).

ELABORACIÓN:

En primer lugar disolvemos al baño maría los dos chocolates.



Seguimos triturando las almendras y avellanas con un robot.



Le incorporamos el azúcar glas.


Mezclamos bien para seguidamente incorporarlo al chocolate fundido.



Y ahora llega la parte mas divertida, el relleno de las cascarillas.


Con una cucharita rellenamos una oblea haciendo montañita y cerramos con otra dejando que se vea un poco el relleno.



Y así hasta el final de la masa.


Cuando se han probado estas ya no te gustaran mas las compradas.

Feliciades "MAMI" espero te llegue mi dedicatoria hasta el cielo💋.

4 comentarios:

Anónimo

Bon día, donde puedo comprar las obleas

Franciscaysusrecetas

Hola , buenas tardes.....Me las han mandado por correo desde Avilés.

Unknown

Este año me apetecía hacer estas almendras y buscando recetas he encontrado la tuya...quería decirte que yo he encontrado las obleas en representaciones lluch de palma en la calle archiduque Luis salvador...no me se muy bien el numero pero es un 90 y algo...por si te puede interesar...saludos...

Franciscaysusrecetas

Muchísimas gracias ..... claro que me interesa a mi y seguramente a algunos amigos, cuando las pruebes ya no comprarás más, salen buenísimas. Feliz Navidad y hasta muy pronto.

Dí lo que piensas...