viernes, 26 de abril de 2013

FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES

4 huevos.
Medio litro de agua.
1 rama de canela.
1 Monda de piel de limón.
1 bote de leche condensada pequeño.
Unas gotas de limón.
Azúcar quemado para el molde.


ELABORACIÓN

Poner la agua al fuego con una rama de canela y la monda de limón, a continuación añadir la leche condensada. (Se puede sustituir con leche normal y si es así se debe poner 200 gramos de azúcar). Dejar hervir y por otro lado preparar el molde y quemar el azúcar en el fondo.
En un bol poner los 4 huevos, batirlos bien e ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de batir, a continuación echar la mezcla en el molde con el azúcar quemado,


COCCIÓN

Cocer al baño María durante 35 minutos a 180 grados..Horno precalentado.
Yaauy



6 comentarios:

Puff

¿En vez de leche condensada y agua, se podría poner leche y azúcar?

Franciscaysusrecetas

Si se pone medio litro de leche, 4 huevos y 4 cucharadas soperas de azúcar

Anónimo

Hola Francisca soy cris, del cole, he probado de hacer varias de tus recetas con mucho éxito y en el horno tengo un flan, le he dado un toque personal, he añadido polvos de chocolate a tu receta, espero que esté bueno. Ahora voy a ver que receta te copio para comer mañana, muchas gracias por todo y hasta muy prontito.

Franciscaysusrecetas

Hola guapa estoy contenta que te pueda ayudar en la tarea de La alimentación de tu queridísima familia, Me encanta que le pongáis vuestro toque personal a las recetas ya que el innovar es una sensación espectacular en la cocina.

Unknown

Gracias! Este finde lo hacemos y ya te cuento.

Franciscaysusrecetas

Ya verás!!!!!! Esta muy bien logrado, es el favorito de mi hijo.

Dí lo que piensas...