Hay muchas versiones de esta tarta, las hacen con bizcochos, con galletas...con cocción, sin cocción, pero lo que mas me ha gustado es el tema rápido y estas deliciosas galletas tipo rosquilla que tantos buenos recuerdos me traen, cuando era niña me las comía metidas en un dedo.
Además al ser tan fácil, podemos hacer participes a nuestros miembros más jóvenes de la familia y disfrutar de compartir un postre realizado con mucho amor.
INGREDIENTES:
Un paquete de galletas tipo rosquillas.
Una lata de leche condensada.
Una lata de crema de leche, (nata para cocinar).
Una taza de leche normal.
Una taza de leche normal para remojar las galletas.
Un paquete de gelatina neutra en polvo.
Nata montada para decoración.
Fresas y hojitas de menta para decorar.
ELABORACIÓN :
En primer lugar disolver la gelatina en una taza de agua fría, echarlo en un cazo y ponerlo al fuego hasta que hierva, retirar y enfriar.
Mezclarlo con las tres leches, la condensada, la normal y la crema de leche hasta que quede bien ligado.
Preparar un molde redondo y ir colocando las galletas remojadas en la leche reservada para este fin e ir colocándolas en la base del molde.
Verter sobre ellas la mitad de la preparación de las tres leches.
Poner otra tanda de galletas remojadas en leche, tapar con el resto de las leches y guardamos en nevera hasta que cuaje bien.
Trancurridas 3/4 horas en el frigorífico esta lista para sacarla.
Para servirla decorarla con nata montada y fresas al gusto.
Degustarla y relamerse los labios, espléndida y nada difícil ........os la recomiendo.
Además no da ningún trabajo. ¡¡¡SUPERFACIL!!!.
Y si tenemos una fiesta con muchos invitados doblamos las medidas y preparamos esta fantástica tarta de cumpleaños.
2 comentarios:
Te la copio!!!!!!! Que cosa tan bonita por Dios. Donde has comprado las galletas ?
Muchas gracias por darnos estas recetas tan y tan buenas.
Un beso Franciasca. María Elena.
Muy bien !!!!! Gracias por seguirme y las galletas leas he comprado en ALCAMPO.
Muy fácil ya veras. Un beso.
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