Para los amantes de los postres super mega rápidos me encanta detallaros una receta muy graciosa, rápida y simpática.
Al tener en breve las fiestas de Navidad y querer hacer participes a nuestros enanos y pasar tardes inolvidables a su lado os detalló todo lo necesario para llevarlo a término.
INGREDIENTES:
1 paquete de cereales Rice Krispies
200 g de chocolate negro.(reservar 50 g aparte).
150 g de chocolate con leche.
150 g de chocolate blanco.
3 boles.
4 hojas de papel sulfurizado.
Una superficie lisa y fría.
ELABORACIÓN:
Fundir por separado los tres chocolates al baño maría o en el microondas.
Mezclar el chocolate negro con los Rice Krispies.
Dibujar un circulo de unos 20 cm para hacer la base y otros de diferentes tamaños de 6/8/10 cm para complementar la montaña, dar la vuelta al papel para que no se mezcle la tinta con el chocolate y rellenarlos.
Hacer lo mismo con el resto de los chocolates y dejar enfriar las tres mezclas en un lugar seco y fresco.
Cuando todos los trozos estén fríos y duros será el momento de proceder al montaje.
Procedemos a fundir los 50 g de chocolate que hemos reservado que nos servirá
como cola .
Montar el pastel sobre la base de 20 cm alternando los tipos de chocolate y decorar al gusto de cada ocasión, con velas, perlas, purpurina........
Estas Navidades los niños y mayores se divertirán haciendo montañas de chocolate súper crujiente.
2 comentarios:
Pero que buenos Francisca!!!!!! Parece Turron de suchard, que pasada y fácil de hacer voy a preparar un surtidito para las fiestas.
Muchísimas gracias por darnos estas recetas tan chulis, ya no se cocinar sin hacer una visita a tu FANTASTICO blog.
Besos, ANA V.
Gracias por tu bonito comentario y por dedicarme unos minutos de tu precioso tiempo.
Soy feliz de saber que te ha salido bien.
Dí lo que piensas...